Не про то

Моника Фиерсе
Нарисовала на стекле мимозу
И поняла, люблю я розы
И лепестки их, будто шелк
Ласкают, тело возбуждая

А ты все смотришь на меня
И ну никак понять не можешь,
Что вместо пасмурного дня
Мне нужен ласки океан

Ну вот достигли мы оргазма
Вино и розы, все довольны
И ты такой мне тихо скажешь
"Ну вот такой про нас роман"