Ты уехала далёко...

Владимир Духов
Жизнь бывает так жестока
Часто бьёт из под тишка
Ты уехала далёко
И, возможно, навсегда

Я в отчаянии на стены
Лезу с криком, слово зверь
От жестокой перемены...
Как мне быть? как жить теперь?

Находясь один в квартире
Слышу в мыслях голоса
Твой увижу облик милый
Лишь закрою я глаза

Вспоминаю наши встречи
Как беседы мы вели
Словно зажигая свечи
Говорили о любви

Ныне писем мне не шлёшь ты
Я волнуюсь о тебе...
Может, у тебя секреты?
Иль забыла обо мне?...

Прекращу себя я мучить
Брошу думать о тебе...
И желаю хорошо жить
Там, на дальней стороне