Черта

Елена Кориняк
Забываю тебя, лишь осталась черта,
за которой уже – никого, ни черта.
мне же надо ужиться на этой черте,
мне же дальше кружиться в пустой суете,

просыпаться от странных, несбыточных снов
и нанизывать бусы рифмованных слов.
и забыть наконец, стать свободной и злой,
и, шагнув, раствориться за этой чертой.