Не чужой

Нижегородцева Валентина
Ты мне не чужой -
И тебе я тоже...
Связаны мы были тайною одной.
Но ушла любовь, возвратить не можем,
Перестать искать новых встреч со мной.

Шли мы на зарю, а пришли к закату -
Страсти улеглись, и утихла боль.
Ты мне не чужой, ты мне вроде брата,
А согласен ты на такую роль?

Солнышко зашло, небосвод стал низким.
Постарайся правде посмотреть в глаза...
Ты мне не чужой, но уже не близкий,
Ты пойми, что прошлым долго жить нельзя.