Клятва

Тина Лильен
Ты мой навек: без всяких лишних слов,
Без тени сожалений и сомнений.
Ты мой навек, ты нежность и любовь,
Ты мой спустя десятки поражений.

Ты мой навек - угрюмый, даже злой.
Ты мой навек, ты мудрый и манящий.
Какой ты есть - ехидный, ледяной -
Ты всё же мой, ты всё же настоящий.