Пройдет

Андрей Бочкарев
Все пройдет и ты знаешь об этом.
Держишь меня за пальто, разрываясь сюжетом.
Я как будто двадцать пятый кадр, но уже не тот,
Что дед Мороз оставил, вылазив в дымоход.

Мои веки упали на влюбленность глаз,
Мои силы иссякли - поджигаю фугас.
И неспешно пока догорает фитиль,
Напишу на скале: Я тебя любил!