***

Виталий Мовчан
Я хочу поздравить тебя любимую
Ты для меня будешь самой милой
Всегда будешь, очень красивой
Я верю, ты будешь по-настоящему счастливой

Я не хочу банального желать
Хотя, желаю тонну цветов за красоту твою
А также, от любви чистой не уставать
И каждый день слышать в ответ "я тебя люблю"

Я хочу пожелать, самой красивой
Девушке,всех лучше в мире ты
Тебе, самой хорошей и игривой
Ты образ чистой красоты.

Я по тебе всегда скучаю
И ты знай, что в мире ты одна
Я тебе стих этот посвещаю
Потому, что ты в жизни мне нужна

Ты лучше всех, кого я знаю
Мне нравиться все в тебе
И иногда тебя не замечаю
Но,ты лучше меня в двойне

Я тебе,всего хорошего желаю много
И чтоб не было, для негатива причин
Ты так идеальна, как будто создана Богом
И как много недостойных тебя мужчин.