Безвозвратная любовь

Валерия Шабельникова
Полумрак в помещение окутал меня,
голова от хмельного кружилась,
звуки музыки медленно сводят с ума,
мне казалось,я сильно влюбилась!
Понимая прекрасно как сильно пьяна
я с тобой в полутьме танцевала.
От чего я пьяна,я понять не могла ...
От того,что тебя обнимала!?
Помню:много народа,вокруг суета,
первый твой поцелуй,очень нежный,
я лечу,но куда,я незнаю сама,
я в пространстве,на воле,в безбрежье!
Ты был нежным,веселым и я поняла,
что тебя одного я искала!
Этой ночью на улице вьюга мела,
только вьюга мешать нам не стала.
Ты под утро до дома меня проводил,
целовал,обнимал и был нежен.
Своей нежностью мягко с ума ты сводил,
как же мир этот все-таки грешен!
Все,что с нами случилось моя лишь вина,
я сама от тебя отказалась.
Я на чувства,увы,оказалась скупа,
эта скупость на мне и сказалась.
Каждый день я себя за ошибку казню,
без тебя в мире жить стало тесно.
Без тебя я одна,на обрыве стою,
где найти в этой жизни мне место!?
Как прощение твое я могу заслужить?
Подскажи!Помоги-умоляю!
Я люблю!Я ошиблась!Я буду любить!
Только как все вернуть ... я незнаю.
Твою веру в себя я смогла погубить
и ростки твоих чувств растоптала,
но дороги назад не может не быть,
ведь тебя я так долго искала!
Мое небо,увы,уже не мое,
и любовь обо мне позабыла.
Веры нет!Все вокруг сплошное гнилье,
за окном так безлико,уныло.
Счастье снова меня обошло стороной
и нести мне одной это бремя.
Я одна!Одиночество снова со мной
и излечит его ... только время.