Диалог о национализме и интернационализме

Ермилов Сергей
Я:
Наши предки в драке жаркой
Отпинали полякОв.
Гадам Минин и Пожарский
Надавали тумаков!
На Руси с тех пор ведётся
Ну, в обычае у нас,
Как поляк вдруг попадётся,
Засвети собаке в глаз!
Мне:
Если ты в рубашке чёрной водку пьёшь и, охренев, иноземцев иллюзорных всех бранишь хулой позорной, ты - нацист и ПЕСЬЯ КРЕВ!
Я:
От Парижу и до Тулузы
От рубашки моей черно.
Я рубашкой луплю французов,
Это им за Бородино!
Ну а с немцами всем всё ясно,
С них бы чёрные снять штаны
И попинывать ежечасно,
Вспоминаючи две войны!
И монголам припомнить иго,
На китайцев ещё я зол!
Показать б белофинам фигу,
Пнуть японцев за Холхин-Гол!
Можно вроде бы мне не верить
На просторах родных осин,
Но ещё не люблю я негров.
И ещё не люблю рассизм!
Не с французов начать бы надо!
Я скажу вам, с кого начать!
Англичанка всегда нам гадит,
Отоварить бы англичан!
Но, к исходному всё ж моменту,
Вот уж минул четвёртый век,
А полякам доверья нету!
Они ж, гады, сожгли Смоленск!