Прошу Вас, люди, не ругайтесь

Галина Ильченко
Прошу Вас, люди, не ругайтесь,
Оставьте бранные слова,
Обидев близкого раскайтесь,
С ним помиритесь и тогда
Судьба счастливей Ваша будет
И благосклонней небеса.