Пылесос

Юрий Крылов Алексеевич
            И снова я у ваших ног.
            О, если б  между,я бы смог
            Там розу страстно целовать.
            В ответ лишь скрипнула кровать,

            Вздохнуло тихо одеяло,
            Подушка томно задышала,
            А под кроватью громко-"SOS"
            Кричал от пыли пылесос.

            Везде ,где мог, он пыль сосал
            И щёткой ножки целовал.