С Праздником, надеюсь, не последним!

Алехандр Иванов 12
Былое тепло (20170307)

Меня выбивает в текущую жизнь,
а я все цепляюсь за прошлое.
Былое тепло - нет, оно не ушло,
в нем все еще скрыто хорошее.

И злое старание хрупнет стеклом,
осенним ледком под ногами,
я верю в тебя, я с тобою знаком,
во мне еще теплится пламя.

Будь счастлива там, где сегодня ты есть,
и там, где ты завтра пребудешь!
Мои поздравленья - немножечко лесть,
но чуточку, так, как ты любишь.

С праздником! Здоровья и счастья!
Да не будет он последним!