Уикенд

Игорь Арбузов
Полная, полная жизнь красками твоя,
Все яркие такие, а серая моя.
И не подходит вовсе рубинам серый цвет,
А для тебя вновинку,ведь в вашей жизни нет.
Разбавит все привычное игрушка на уикенд,
Затем вернешся к жизни,
В которой, меня нет!