Тетя Люся

Дмитрий Каданцев
Теть Люсь, тебе воды?
Я о другом и спросить боюсь...
Вот откуда в тебе понты?!
Прости, злюсь.
Ты хоть помнишь, кто я такой?
Через что мы с тобой прошли?
Ладно, буду я, как всегда, слепой,
Ну а ты, как всегда, молчи.