Счастье, малая Родина

Нина Максимова Бухарина
Этих дней не забудется счастье,
Кто же знал,что оно-только здесь?
Согревало любовью в ненастье,
Всё сияло,светилось и пело как днесь!
Нет теперь ни Отца и ни дома,ни сада,
Сиротливо колодец закрыт
Этих дней золотая отрада
С новой Силой,как прежде,манит!
Россыпь звезд,что заблудшая в небе отара
Где оно,наше время? -знаю,придет
Та ночная,родная прохлада
Навсегда разве в лету уйдет?
Не способна зимняя вьюга
Нашу Память с собой унести!
Она милая наша подруга,
Там приятно у дома снежок разгрести!