Прошу не уходи

Лира-Лара
Прошу тебя не уходи,
В ночь глухую подожди.
Одарю Любовью не земной,
Ты побудь со мной.

Припев:
В этом мире без конечном,
В порыве страсти нежном.
Какое счастье быть любимой,
От природы красивой.

Не ревную Милый, не кричу,
Не страдаю и, не плачу.
Под звон мелодии стекали,
На моих глазах капелью стали.

Не забыть нам тех мгновений,
В миг любви волнений.
Любовью согреем друг друга,
Ведь я верная твоя подруга.