Ну что подруга приуныла...

Мария Лащухина
Ну что подруга приуныла?
Гони печаль скорее прочь.
Что тут поделать?
У тебя судьба такая...
Идти на жертвы широко шагая
Смотреть на мир
сквозь призму облаков
Поверь!
Пройдут года,дни,ночи
Вздохнешь,как детки подрастут!
И уж не вспомнишь этот день 8-го,
Когда он был порою без цветов!
У нас у всех такие есть моменты,
Печаль и грусть частенько бьет ключом.
Ты главно позови,а я приеду.
Смахну слезу и что-нибудь споем!