Полетели со мной в Париж...

Даниил Захаров
Знаешь, совсем не просто быть тем,  кто ты  есть.
Только жизнь научит   защищать свою честь.
Слова замерзая, тихо стекают с губ.
Обещаю, что  не буду с тобою груб.

Время цокает на тоненьких каблуках.
Вновь пью из горла шампанское  в облаках.
Ты отражаешься - точно мишень в тире,
Опять не спится мне в пустой квартире.

Если ты  тоже сейчас , как и я - не спишь,
То полетели утром со мной в Париж?