От начала времён...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом
                на стихотворение
                « В те дни, когда я была больна…»:
                http://www.stihi.ru/2017/03/07/1710

               
Я знал тебя в самом начале времён,
Когда сотворение шло
Людей и народов, семей и племён…
Я знал тебя… Мне повезло
Найти тебя в этих несметных мирах,
Средь лиц, голосов и стихов…
Утешить, обнять, и развеять твой страх,
Сберечь от беды и грехов…
Я знал тебя, может, две тысячи лет.
А, может быть и миллион…
Я видел тебя, как предутренний Свет,
Я слышал малиновый звон
Сердечка родного, которое мне
Кричало: «Найди меня! Я
Живу на Земле… Наяву, не во сне!
Я – Инди… Я Татка твоя…»

(8 марта 2017 г. 20.24. СПб)