Очередь

Константин Ведебел
в соавторстве с Д. Котенко

Свое долго мы ищем пристанище,
Нас событий влечет круговерть,
Мы судьбою влекомые манящей
Избежать все пытаемся смерть;

Из нас каждый жертва и ранящий,
И путем этим каждый спешит,
Мы все вместе - очередь к кладбищу,
Вряд ли участи кто избежит