Мне хотелось вперед идти

Юлианна Балт 2
Мне хотелось вперед идти...
Позабыв про все "до" и лица,
Что ночами так любят сниться
И вставать на моем пути.

Позабыть про все те "прости"
Что не весели даже грамма
Были сказаны, как программа
Для очистки немой души.

Мне хотелось вперед идти...