Я полюбила не на шутку

Тамара Дроздова
 ******
Я опять,хочу сказать:"Люблю!
И не перестану повторяться.
Хотя на мыслях себя ловлю,
Что боюсь с этим словом расстаться.

Ведь не на шутку я полюбила.
Моё чувство возникло всерьёз.
И чтобы мама мне не говорила,
При разговоре не могу сдержать слёз.

Впервые чувство моё сердце пронзило.
Гоню сомненья прочь, так как мне в нём всё мило.
И сердце знает почему,
так сладостно,при встрече с ним,ему.



 08.03.2017г.Т.Дроздова