Март

Алиса Хан
Я пришел к тебе. Ну же, любимая.
Ты ждала меня долго – прости.
Я не грел тебя стужами зимними,
Не нашептывал в ушко стихи,

Не дышал на замерзшие пальчики,
Не спускал с беззащитных ключиц
Из французского кружева лямочки,
И китайского шелка ресниц

Не касался губами несытыми.
Не распахивал штор поутру.
Но вернулся твоими молитвами.
Я вернулся, любимая, ну!

Я не буду ни скромным, ни сдержанным –
Не красней, подари мне свой взгляд,
Дай обнять твои детские плечики.
Я люблю тебя, девочка.

Март.