Что подарить 8 марта

Волшебное Счастье
Что подарить 8 Марта
Любимой женщине своей?
Мужчины носятся с азартом
По ЦУМу в поисках идей.

Что подарить своей невесте,
Чтоб закружилась голова?
Поздравить можно дивной песней,
Сказать приятные слова.

А чтоб глаза сияли счастьем
И в сердце пели соловьи,
Дарите женщинам объятья
И признавайтесь им в любви!

Среди цветов, подарков прочих,
Чтобы не мучила мигрень,
Дарите ласковые ночи
В Международный Женский День!