Любите мужчину

Руся Ялинская
Любите мужчину такого, какой  он есть...
податлив как- маргарин
 или твердый  как- жесть...

любите его по причине и без причин...
за то, что он есть-
единственного из мужчин...

в промасленной робе...в костюме...и за рулем...
шахтера...монтера...
не всем же быть-королем...

брюнета...блондина...порою и без волос...
и даже если мечталось...
но не сбылось...

и даже тогда, когда вместо желанной Фуджейры...
обычный поход по знакомому...
тихому скверу...

и пусть не похож на Сталлоне,Ван-Дамма, Брюс Ли
и мы  зачастую не клон-
Анджелины Джоли...

                Руся Ялинская