Я ничто... без тебя

Демидова Катя
Без тебя я ничто
В этом суетном мире,
Сердце стало кусочком прозрачного льда;
И любовь не имеет отныне
Силы той, что когда-то была.

Дни проходят, но нет больше смысла
В жизни сей, никого не любя.
Тишина...
Кто-то шепчет чуть слышно:
"Я никто...Я ничто...без тебя".