Каждую минуту

Нижегородцева Валентина
Каждую текущую минуту
Ты один лишь в мыслях у меня,
Дорог мне и близок почему - то,
Ты - источник страсти и огня.

К прошлому тебя я не ревную -
Жаль, что без тебя весна прошла...
Душу в тебе чувствую родную -
Я свой идеал в тебе нашла!

Жаль, что не твои родились дети -
Осенью весны вернуть нельзя...
Главное, что ты живешь на свете,
Я могу смотреть в твои глаза!