Давай помечтаем...

Вайлит
Давай помечтаем сегодня о том,
Что где-то, на маленькой тучке,
Сидим, свесив ноги, с тобою вдвоём
И быть нам не может уж лучше.

На солнечном диске улыбки двоих,
На небе лучистые взгляды.
И рокот грозы от смущения стих,
А большего нам и не надо.

Тепло нам, уютно и счастливы мы -
Влюблённые "взрослые дети".
Быть вместе, сбежав от земной кутерьмы...
Что лучше бывает на свете?


Фотография: на правах автора.