Я не знал, что значит любить

Хидэ Нагачика
Я не знал,что значит любить.
Я не знал,что значит быть любимым.
Идя по дороге жизни,наблюдал лишь туман..и мир,который был не справедливым.
Боль и страх были спутники мои дневные,а в ночи появлялись и другие.

Но вдруг,в день не отличающийся ничем,
Я увидел вас,позабыв все невзгоды на свете
Прекраснее леди я видеть не мог,
Хоть и по жизни было много дорог,
По которым путешествовал я словно на карете.

Мое сердце лишь ради вас одной биться в ритме начало,
Я думал моё сознание спятило..
Думал что это всего лишь игра, воображения моего безумного.

Но это не так,это были вы
Были той,что мир мой наполнила красками,
И превратили его в нечто прекрасное,
Без лжи и закрытых людей с масками.

Пытаясь с вами заговорить,я словно становился немым
Прошу прощения,нерешительность является главным врагом моим.
Надежда терзала меня долгое время,
Но я продолжал нести тяжелое бремя.

Я понял,каково это-полюбить,
И наконец,перестал в себе чувства таить.
Но..увы,была любовь не взаимна,
И сердце моё погасло,
Словно огонь камина.

Вы продолжаете думать о ненужности в этом мире без перерыва,
Я пытался убедить вас в обратном,
Но были от вас лишь злости порывы.
Не смогли мои чувства задеть вашу душу
Не слушали меня,выпуская иглы наружу.

Я не посмею тревожить вас больше,
Без меня вам будет лучше.
А со мной же,вы словно птица в клетке,
Не видите прекрасного неба,
Как воробьи,что сидят на ветке.

Свобода для вас важнее,каких либо объятий и рук,
Для вас пока быть с кем,страшнее всяких мук.
Но если будет помощь моя нужна,
Я помогу,ведь навеки,любовь моя вам отдана.

И может не узнаю я каково быть любимым,
Но теперь я знаю,что любовь ощущается вкусом,ванильным.