Любовь весна...

Марина Белобров
На стене часы...стрелки...уже полночь,
За окном качают фонари,
Ночь укрыла тёмным шлейфом, словно
Сказка начинается в ночи...
Звёзды в небе золотом мигают,
Таинством подсветит им луна,
Вновь по улицам влюблённые гуляют,
Вновь пришла ко всем любовь весна...

ПРИПЕВ:

И ветерок подует тихо,
Чтобы не спугнуть никого,
На гитаре струны танцуют лихо
Она сегодня для кого-то поёт...

И домой сегодня вовсе нет желания,
Прекращать прогулку эту при луне
И найдут себе лишь оправдания,
Чудеса творит любовь по весне...
Звёзды в небе золотом мигают
Таинством подсветит им луна,
Вновь по улицам влюблённые гуляют,
Вновь пришла ко всем любовь весна...