В то время...

Ли Ана Ша
В то время, когда большинство длинноногих людей к своему успеху  шагают  миллиметровыми шагами, отдельные коротконогие  добираются до него семимильными.


В то время, когда большинство длинноруких людей способно  достать только точку "джи" на теле, отдельные короткорукие способны достать и вытащить все валютные запасы страны, а также опустошить ее недра.