Цветы Парижа

Дана Киото
На фоне красного заката
Была размыта наша тень
И разговор витиевато
Угас, как ночь сменяет день

Где-то поближе, под Парижем
В заре, манящей свежим льном
Ты заплетала в косы счастье
Лепеча нежно об одном

Беспечно проходили скалы
И Сену переплыть смогли
На части разрывали веру
Ставая смело на угли

Ты говорила, что не можешь
Что грабли часто учат жить
И крепко за руку держала
Показывая как любить

На фоне красного заката
Скажу, прильнув к босым  ногам
Что не дарю тебе цветы я
Ведь ты подарена цветам