И радость ожила вся вновь...

Лариса Балагуто
09.03.2017
ответ Ланочке

Вернулась,Ланочка!Вернулась
тремя букетами цветов
То нежно-нежные тюльпаны,
И радость ожила во вновь...
В прекрасный день восьмого марта,
И засветилась счастьем я сполна,
Что не забыли одноклассники,
Подруги,дети и друзья...
И внуки были со мной рядом,
В чудесный мартовский денёк,
И Вам я очень очень рада,
и шлю с теплом мою любовь...