Не иначе - тобой очарован

Ретро Волокита
Не иначе - тобой очарован.
Сердца стук чаще стал, ощущаю.
Миг свиданий не зря нам дарован.
Лишь увижу тебя, сразу таю.

День не вижу - уже я тоскую,
Мысли только - целуюсь с тобою.
И хочу лишь тебя, не другую,...
Называть, называть дорогою!