Я люблю вас больше года

Хидэ Нагачика
Я люблю вас больше года
И молю бога дать мне сил,
Молю простить меня дурного
Того, кто когда то изгнанником был.

Я готов променять всё на свете,
Лишь бы быть с единственной моей
С возлюбленной, ради которой проплыл бы тысячу морей!
В моих строках фантастике есть место,
Но знаете, вы являетесь частичкой ее,
Вы столь прекрасная, что забыть вас мне никогда не дано.

Не знаю, существует ли любовь с первого взгляда,
Но точно знаю, моя любовь-это вы,
Я прошел бы ради вас леса и горы,
Только б знать, что увижу снова,
И словно богине принесу вам дары.

Я готов любоваться вашей улыбкой,
Глазами карими, что наполнены вдохновением,
связанные тоненькой ниткой с фантазией и душевным пением.
Мои мысли только о вас,
Проходя мимо, сердце юноши замирает,
Мысли разбегаются кто куда,
После язык заплетается,
И снова проходим мы мимо,
Слова друг другу не проронив,
Поэт продолжает в себе держать к вам душевный порыв.
Я мечтаю лишь об одном,
Утонуть в ваших объятиях,
Но осуществится ли она..не имею понятия.

Говорят, любви все возрасты покорны,
настоящая- это первая любовь, а после мы ищем лишь похожих повторяя свои ошибки вновь.
В своей жизни я совершу всего одну ошибку
Я нашел свою первую любовь,
И останусь ей верен,
Забывая не взаимность и сердечную пытку,
И в другой жизни я повторю её снова,
Когда при виде вас будет застывать кровь.