Вдвоём по Млечному пути

Максим Батманов
Когда Травы закончат расти.
Ночи станут длинней и темней.
Мы с тобою на млечном пути,
Обязательно встретимся!
Верь!!!
Ты мне Скажешь:
Привет, Молодец!
Я отвечу:
Мадам, Вы Прекрасны!
И под ручку с тобою пойдём,
Над беседами время не властно!(СВ(к))