Любимые глаза

Нижегородцева Валентина
Когда мне тяжело,
Когда поранит зло,
Любимые глаза я вспоминаю...
И лишь представляю их -
Мне полегчает вмиг,
И будто вновь спешу навстречу маю...

Припев:
Любимые глаза, любимые глаза,
Что может с вами на земле сравнится!
Вас заменить нельзя, вас заменить нельзя
Ни золотом, ни перьями жар-птицы.

Мне шлет любимый взор,
То нежность, то укор,
И от него зависит настроенье,
В душе то свет, то тень,
То ночь, то ясный день,
То счастье радости, то яд сомненья.

Припев:
Любимые глаза, любимые глаза,
Нет ничего на свете вас прекрасней,
Когда любить нельзя, когда любить нельзя,
Нет ничего на свете вас опасней...

Красив, огромен мир,
Но если есть кумир -
Для нас весь мир в одних глазах любимых...
Когда глаза в глаза -
Ни с чем сравнить нельзя...
Не по забыть минут неповторимых.

Припев:
Любимые глаза, любимые глаза,
Что может с вами на земле сравнится?
Вас заменить нельзя, вас заменить нельзя
Ни золотом, ни перьями жар-птицы!