Я хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу...хочу тебя увидеть
На странице...в солнечных лучах,
Где не место грусти и обиде,
Где не могут жить ни боль, ни страх.

Где всегда приветливые люди,
Где надежда, вера и любовь.
Пусть весна тебе подругой будет,
Не жалеет самых добрых слов.

И, даря волненье вдохновенья,
Помогает создавать стихи,
Лучшие...по щучьему веленью...
И по воле всех земных стихий!..