В чём счастье, ты признайся мне!

Валентина Глазунова
В чём счастье, ты признайся мне!
В весеннем, скачущем, ручье!
В дочурки тёпленькой руке,
Белеющем подснежнике...

В тюльпане, что раскрыл свой рот,
В весёлой птице, что... поёт!
В словах подруги,что звонит
И нынче стих свой говорит!

В мгновеньях солнечного дня!
В сиянье неба... над тобой!
Во всём, что радует тебя!  -
Мне шепчет волн морских прибой...


Иллюстрация из интернета.