Женщина... бессмертие души... по Н. Гумилёву

Имярек Бриз
есть ли женщины
здесь те
которым
дорого бессмертье
а не смерть
души твоей...
где влёгкую
играют
в кости
в карты...
что выпадает?..
джокер нам?..
иль проиграем вновь
назло
наперекор судьбе
своей...
любовь...

глупые мы...
если б
знали...

lk
ночью