Одним январским вечером

Хельга Чайкина
Одним январским вечером
Я тебя внезапно разлюбила.
Это было просто следствием,
Что душа обиды не простила.

Время шло. Мы опять с тобой гуляли рядышком..
И сплетались тропы наши, ну и расходились.
Улыбаясь грели руки одной варежкой,
И вернуть старались всё. Со всем мирились.

Мне уютно, и тепло с тобою рядом.
Только как же хочется остаться в одиночестве....
Мне, с чего то, очень ценно стало вдруг такое -
Чтоб не звать, не ждать... и не делить с тобою общество.