О вкусах не спорят

Евгений Лыткин
                "Мне запах женщины не брат -
                Люблю я терпкий дух портянок!
                Ему всегда, как другу рад,
                Едва проснувшись спозаранок."
                Александр Сизиф

Люблю портянок аромат,
Всегда зовущий и бодрящий!
А запах женщины - не брат,
Какой-то он не настоящий!

Все их "шанели" - ерунда,
От них любой мужик зачахнет.
А вот портянки - это да!
В них русский дух и Русью пахнет!

Сниму их, не боясь сломать,
Поставлю около кровати...
Ведь с ними рядом легче спать,
Да и полезней тоже, кстати.