Отучаю, себя отучаю

Николя 3
            Отучаю, себя отучаю,
            От взгляда, глаз твоих нежных,
            Забываю, теперь забываю,
            Касание рук прилежных;

            Отучаю, себя отучаю,
            Не слышу, теперь твой голос,
            Забываю, теперь забываю,
            Как гладил, рукой твой волос;

            Отучаю, себя отучаю,
            От губ твоих поцелуя,
            Скучаю, порой скучаю,
            Там в мыслях, тебя ревнуя;

            Отучаю, себя отучаю,
            От сладости той постели,
            Забываю, про все забываю,
            В душе оставил метели;

            Отучаю, себя отучаю,
            От нежной улыбки твоей,
            Как огарок, свечи догораю,
            Помню, как была ты моей;

            Смысл жизни, теперь я теряю,
            Мне не дарит радость весна,
            Отучаю, себя отучаю,
            Одному, мне жизнь не нужна...