Когда нибудь

Хельга Чайкина
Я когда нибудь стану женой.
Чьей то любимой супругой.
Как волчица я буду верна,
И поддержу как подруга.

Я когда нибудь стану мать.
Колыбельных узнаю много,
И ночами смогу не спать.
Лишь подремлю немного.