Влюбиться никогда не увидев...

Марина Белобров
Наверное глупо и где -то смешно,
Влюбиться никогда не увидев,
Я могу тебе лишь написать письмо
Излив душу, что кто-то обидел...
А в ответ ты напишешь жалея меня,
Понимая без слов и так всё понятно,
Ты прости за это сейчас меня
Видно в этом сама я виновата...

ПРИПЕВ:

Если сердце любит другое
В этом нет расстояний преград,
Есть прекрасное, неземное
И в душе цветущий сад...
Есть мелодия, что играет
И не важно есть ли слова,
Есть душа, которая знает,
Что любить сейчас должна...

Наверное глупо и где-то смешно,
Признаваться в любви, не услышав ответ,
Не узнав, что в итоге " Да" или "Но"
И может не стоит говорить об этом...
Я стараюсь не думать, но не дано,
Снова мыслями я к тебе убегаю,
Понимаю всё...но всё равно
Жду тебя...всё принимая...