скоро полночь...

Имярек Бриз
Скоро полночь...
Сон нейдёт!
И дрожит
закат огнями,
поджигая
небосвод...
 
Скоро...
Скоро полночь...
Догорает
небосвод,
зажигая
наши звёзды...
и летят,
летят они -
нам в сиянии Луны
с Луною в бег
вперегонки...

Скоро!
Скоро полночь...
И на небе -
там
загорится
мне Звезда...
Та Звезда -
что всех милей
и ярче
мне горит -
и со мною
ночью
говорит
лишь Она...
Она Одна...
Шепчет мне
во тьме
и светит...

Скоро...
Скоро полночь...

lk
сегодня