Марсианка

Странник 81
Как будто ты с другой планеты.
Так может я искал тебя.
Твой взгляд он чист и очень светлый.
Ты не обычное дитя.
Не знаю как все получилось,
Как инстаграм нашел тебя.
Но в миг тут все остановилось.
А я смотрю все на тебя.
Твои глаза как у пантеры
И ета кошечка верна.
Повадки как у королевы
Увидев раз забыть нельзя.
Ты не похожа в этом мире ни на кого кроме себя.
Нежна, добра, и стержень сильный.
Так почему ты здесь одна.