Милые женщины!

Дмитрий Котелевец
С небом повенчаны Вы навсегда!
Чудо Вы вечное!Вы-бесконечное!
Солнце Вас любит,Вы очень изменчивы!
Лед растворится-и Вы уж вода!

Грозные,милые,очень строптивые.
Нежные,словно моря,Вы безбрежные.
Легкие,слабые,важные,сильные
Вы-эпатажные,очень красивые!

С праздником Вас,дорогие девчата!
Бедных,не очень и очень богатых!
Пусть в Вашей жизни все будет О КЕЙ!
Всех Вас люблю!Будьте в жизни СМЕЛЕЙ!

08.03.2017Г.Картинка из инета.