В остатке-прятки...

Искандер Тур-Бай
Ты борешься с сомненьями?
Это моя вина!
Одна
Довольствуешься обьясненьями,
Выпить чашу до дна!
Когда
Закончится сумашедший дом?
Мы встретимся вдвоем,
Днем!
Не хочешь торопиться, бежать
Обняться и лежать…
Опять
Как раньше вместе время проводить.
Когда закончит он бредИть,
Следить?
Ведь нам так хочется обняться,
На кровати валяться,
Целоваться.
Друг в друга без ума влюбляться,
Ничего не опасаться,
Отдаваться
Нашей страсти без оглядки!
А, что в сухом остатке,
ПРЯТКИ???
От него, от нее от всех!
Наш успех-
Это грех!