Поэзия

Орбский
День.
Бурелом.
Берлога.
Мухоморы
Покрыли
Недостойное
Чело.
О, бедный Йорик!
Кто тебя измором
Стихи писать заставил?
Повело?
Но, прикоснувшись
К звезднотканной
Плащанице,
Упал ты,
Пораженный
Наповал.
Поэзии
Немыслимую
Птицу
Ты даже
В сновиденьях
Не видал.
А тут стоит
Скромна,
Малоречива,
Глаза потупив.
Вдруг летит!
Летит!
Поэзия
И в паузах
Красива.
Фонарь.
Аптека.
Вечности
Ключи!
  март 2017